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Spaghetti al Pomodorino del Piennolo

Ingredienti per 2 persone
200 gr di Spaghetti di Semola di Grano Duro Vesù
15/20 Pomodorini del Piennolo del Vesuvio D.O.P. Don Mimì
3 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva BellaRosa
3/4 foglie di basilico
2 spicchi d’aglio

Preparazione:
Lasciate sgocciolare qualche minuto i Pomodorini. Mettete due spicchi d’aglio in padella con un filo d’Olio Extravergine d’Oliva. Tagliate i Pomodorini del Piennolo a metà, togliete l’aglio e versateli in padella. Lasciateli cuocere una decina di minuti, controllare la cottura per evitare che perdano acqua o si spellino. Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e passateli un minuto in padella con i Pomodorini. Aggiungete le foglie di basilico e servite subito.

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Lo chef consiglia Pasta di Semola di Grano Duro Vesù.
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