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Lasagne funghi e zucca

Ingredienti per 4 persone
400 gr di Zucca
400 gr di Funghi Porcini
300 gr di Lasagne Pasta di Semola di Grano Duro Vesù
60 gr di Grana Padano fresco
Olio Extravergine di Oliva BellaRosa

Preparazione:
Tagliare la zucca a dadini e i funghi a fettine sottili, lasciare insaporire con aglio e burro per qualche minuto, aggiungere vino bianco, un mestolo d’acqua, sale e pepe a piacere. Lasciare stufare per 15 minuti. Far bollire le lasagne. Una volta pronte, stenderle in una teglia imburrata, a strati alternati di pasta e condimento di zucca e funghi. Coprire la sfoglia finale con abbondante Grana Padano grattato. Infornare a 200° fino a quando il formaggio in superficie non sarà completamente sciolto.

Benvenuto in Comex Co!
Lo chef consiglia Pasta di Semola di Grano Duro Vesù.
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