fbpx
Close
info@comexco.it
Spaghetti al Pomodorino del Piennolo

Spaghetti al Pomodorino del Piennolo

Ingredienti per 2 persone200 gr di Spaghetti di Semola di Grano Duro Vesù15/20 Pomodorini del Piennolo del Vesuvio D.O.P. Don Mimì3 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva BellaRosa3/4 foglie di basilico2 spicchi d’aglio...

READ MORE
La nostra Pasta di Semola

La nostra Pasta di Semola

Siamo lieti di presentare la nostra selezione di Pasta di Semola di Grano Duro Vesù. 100% Made in Italy e disponibile in diverse confezioni. Scopri l’intera produzione dai formati Classici a quelli Speciali.

READ MORE
Insalata di legumi misti

Insalata di legumi misti

Ingredienti per 4 persone80 g Fagioli80 gr Lenticchie1 foglia Alloro2 Cipolline frescheq.b. Olio extravergine d’olivaq.b. Pepe q.b. Sale80 gr Ceci1 Carota1 costa Sedanoq.b. Aceto balsamico Preparazione:Mettete i legumi a cuocere con una...

READ MORE
Fregola con vongole e ceci

Fregola con vongole e ceci

Ingredienti per 4 personeCeci 100 grPasta fregola 250 grVongole 1 kgRosmarino 1 ramettoSale q.b.Brodo vegetale 1 litroOlio di oliva q.b.Pomodori pelati 200 grPomodori doppio concentrato 1 cucchiaioPrezzemolo tritato 2 cucchiai...

READ MORE
Minestrone freddo

Minestrone freddo

Ingredienti per 4 personeCipolle 1 grossaCarote 2Zucchine 2Prezzemolo tritato 1 ciuffoPatate 2 medieBasilico 4-5 foglieSale q.b. Acqua q.b.Pepe macinato a piacereAglio 1 spicchioSedano 2 gambiPomodori 300 gParmigiano reggiano 2 crostePancetta...

READ MORE
Anko, marmellata di fagioli rossi

Anko, marmellata di fagioli rossi

Ingredienti per 4 persone600 gr di fagioli rossi Kidney lessi300 gr di zucchero di canna60 gr di zucchero semolato3 chiodi di garofano1 pizzico di cannella (potrete regolarvi in base ai vostri gusti) Preparazione:Sciacquare i fagioli rossi Kidney...

READ MORE
Fagioli bianchi in pinzimonio

Fagioli bianchi in pinzimonio

Ingredienti per 4 persone250 g di fagioli di Spagna già cotti (peso sgocciolato),2 spicchi di aglio,4 rametti di prezzemolo,1 cucchiaio di olio extravergine di oliva,mezzo limone,sale,peperoncino Preparazione:Scolare i fagioli dal liquido di...

READ MORE
Pasta e fagioli con cozze

Pasta e fagioli con cozze

Ingredienti per 4 persone200 gr fagioli tondini,250 gr di pasta corta,1 kg di cozze,2 spicchi d’aglio,peperoncino,olio extravergine di oliva,prezzemolo Preparazione:Lessate i fagioli tondini con uno spicchio d’aglio,precedentemente...

READ MORE
Pizza fatta in casa

Pizza fatta in casa

Ingredienti per 4 pizze:Farina di tipo 0 1 kgAcqua 50 clLievito di birra disidratato 7 gOlio di oliva extravergine 1 cucchiaioSale fino 20 gPolpa per pizza 200 gMozzarella 100 g3/4 foglie di basilico Preparazione:Per preparare la pasta...

READ MORE
Polpettone al sugo

Polpettone al sugo

Ingredienti per 4 persone1kg carne tritata2 uovapane raffermo1/2 cipolla150gr prosciutto cotto80gr grana80gr pecorinopangrattato q.b.1 bicchiere vino bianco150gr di scamorza400gr passata di pomodoroolio extra vergine di oliva q.b.sale q.b.pepe...

READ MORE
Ragù alla bolognese

Ragù alla bolognese

Ingredienti per 4 persone280 gr di macinata di vitello450 gr di macinata scelta di manzo500gr di salsiccia500 gr cipolla100 gr carota100 gr sedano55 gr burro2 spicchi di aglio1 l di latte1 bicchiere di vino bianco200 gr di doppio concentrato...

READ MORE
Benvenuto in Comex Co!
Lo chef consiglia Pasta di Semola di Grano Duro Vesù.
SCOPRI DI PIÙ
Holler Box