fbpx
Close
info@comexco.it

Chi è Comexco?

Comexco è una realtà che cattura i migliori sapori, profumi e tradizioni culinarie, inserendo ciascun elemento in un progetto globale: ci prendiamo cura delle materie prime e della loro lavorazione, seguendo tutto il processo fino alla certificazione e alla fase di export. La vicinanza al mare e il clima mite sono le condizioni ideali per l’ottimo compiersi dei nostri processi. L’alta qualità dei nostri prodotti e le specifiche peculiarità sono il risultato di uno scenario non replicabile, ma di cui siamo convinti si possa fare esperienza.

Vicinanza al porto

I nostri brand si rifanno alla tradizione locale, un elemento forte di riconoscibilità che racconta un prodotto di qualità, semplice, autentico e genuino. In un momento in cui la sostenibilità e il consumo consapevole sono temi centrali, i mercati food e wellness paiono sovrapporsi, le strutture del retail vivono un divenire perpetuo, noi di Comexco decidiamo di ripartire dal territorio per valorizzarne risorse e caratteristiche, per offrire un prodotto che faccia bene, sicuro e controllato, distribuito in Italia e grazie agli importanti snodi marittimi di Napoli e Salerno prossimi alla Valle del Sarno agevolmente, in tutto il mondo.

Lo facciamo per i nostri clienti e per l’esperienza autentica Made in Italy che scelgono di fare con noi; lo facciamo per il territorio in cui lavoriamo che, attraverso i nostri prodotti, siamo orgogliosi di raccontare.

La ricetta della qualità

Pochi, semplici e studiati ingredienti e la ricetta di qualità Comexco è presto fatta: la naturale bontà di materie prime selezionate, amorevole cura e scrupolosa attenzione durante tutte le fasi di lavorazione, il pratico packaging 100% riciclabile.

Sempre più healthy

Crediamo nel biologico come valore che prescinde il trend e le mode: ecco perchè abbiamo deciso di ampliare la nostra offerta con una proposta sempre più orientata al bio.

Le specialità

  • La nostra Pasta di Semola
  • Doppio Concetrato di Pomodoro
  • Cuori di Carciofi
Benvenuto in Comex Co!
Lo chef consiglia Pasta di Semola di Grano Duro Vesù.
SCOPRI DI PIÙ
Holler Box